...:•: ][Academy Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:•: ][Academy Danter-Skript][ :•:... » [Общение - Мягко сказано] » Флудегс в честь тесноты инета и снятиям ограничений!!!

Флудегс в честь тесноты инета и снятиям ограничений!!!

Сообщений 1 страница 50 из 97

1

НЕТ!!! - Говорю я ограничениям...
ДА! - Кричу я флуду...

0

2

Нет

0

3

Жил-был Дядя Вася...

0

4

Он был электриком в деревне, где жила курочка Ряба с мужем Колобком Колобковичем...

0

5

На них упал метиорит...

0

6

Дед-Мороз ввостал из мёртвых сел на своего лося и улетел...

0

7

Из-за того, что Дедушка Мазай повесился....

0

8

Началась всемирная атомная война...

0

9

Все сдохли...

0

10

Дядя Вася жил долго и счастиливо...

0

11

Да, он жил долго и счастиливо, пока я не снял текстовые ограничения...Он тоже сдох...Минута молчания...

0

12

Минута прошла...Пошли бухать...

0

13

Конец сказки xD

0

14

The End

0

15

Нееет, не конец! Не дождётесь!

0

16

Я передумал...КОНЕЦ!

0

17

ЗЭ ЭНД

0

18

Привет!

0

19

Амелия
Приветик^^ Пасипки за регистрацию))) Ща дождёмся ещё четверых админ-оленей и  тогда начнём саму работу с форумом...

0

20

Ramen
Знаешь, я тебя знаю ток несколько секунд, но я от тебя уже в восторге! (Во всяком случае от твоего юмора точно)

0

21

Амелия

Ну пасипки конешно^^ Тавай тогда уж познакомимся, что б уже окончательно знали друг друга^^

0

22

Ramen
ща бить буду xDDDD

0

23

Ramen
А ну давай. Тебя как зовут, сколько лет, где живешь?

0

24

Lerm
Мну? За что? Это что? Это типа покушение? xD

0

25

Амелия
Звать мну Амельен, ну можно либо Амелька, либо Емеля(Ну к сожалению такая сноска), либо Емельен, либо Амельян...Как вам угодно^^ Мну 17 годиков, живу...Где попало, ну с переездами. На данный момент я в Тюмени(Россия), скоро планирую ехать на родину в Турку(Финляндия)...А вам сколько лет будет? И откуда вы? Как вас звать?)))

0

26

Ramen
Гг, ты сейчас меня поймёшь, 4 админа-оленя это ты про Yume, Subaru и ещё кого то или ты решил их идею воссоздать?
И насчёт ника, твой ник, ты везде так регаешься?

0

27

Lerm написал(а):

Гг, ты сейчас меня поймёшь, 4 админа-оленя это ты про Yume, Subaru и ещё кого то или ты решил их идею воссоздать?

А я...Э...Ну...Юме не будет, ток Субару...Там Гарси, Шидарко и Митису...А...Мы все лоси-олени...Они все так говорят, хотя нет...Митису заяц...А...Идея...Э...Просто...Э...Мы решили пародию сделать ток здесь более просто...

Lerm написал(а):

И насчёт ника, твой ник, ты везде так регаешься?

Та...К сожалению майн моск ничего больше не выдаёт О-о

0

28

Ramen
гГ, тогда ещё отин вопрос xDDDDDDDDD

0

29

Всем йошш.

0

30

Ramen
Я либо Настя, либо Анастасия, либо просто Настюха. Мне 14. Живу в Москве.

0

31

Lerm написал(а):

гГ, тогда ещё отин вопрос xDDDDDDDDD

Задавай, всегда слушаю^^

[...Towny_chan...]
Привет^^

Амелия
Приятно познакомиться)))

0

32

Ramen
в ЛС!! xDDDDDDD

0

33

[...Towny_chan...]
Я убираю из вашего ника лишние символы по просьбе Митису, это вне будущих правил.

0

34

Ramen
Мне тоже.
А че так постоянно скачишь по городам?

0

35

Амелия
Просто работа такая...DJ ака Экскурсовод...В Москве вот часто бывал...

0

36

Towny_chan
Привет!
Как тебя звать?

Ramen
Классная профессия!

Отредактировано Амелия (2008-11-25 13:42:24)

0

37

Lerm
Жду xD

0

38

Ramen
уже

0

39

Привет! А можно мне администратром или модератром?

0

40

Lerm
Ясн^^

0

41

Tasuka написал(а):

Привет! А можно мне администратром или модератром?

Опа как! Я то незнаю, Митису говорит, что никому пока не доверяем, что нужно заполнить основную анкету для админов ака модеров, что типа не доверяем незнакомцам, что типа вы должны хоть что-то для форума положительное сделать(Продемонстрировать способности) и т.п Вывод: Пока что не могу...Просто вас незнают, ваши возможности так же ненают...Можете продемонстрировать xD

0

42

Я могу сварганить рекламу и порекламить

0

43

Tasuka
Тогда вас возможно поставят в рекламщики. Можно увидеть хотя бы несколько ваших работ? Т.е укажите там картинки, форумы, где вы что-дибо сделали, после же укажите, что именно сделали ВЫ,а не кто-то другой...Тогда Митису рассмотрит варианты...

0

44

Ramen
вот что я сделал удалено и вот удалено В первом случае смотрите на фсё, а во втором только на оформление xDDD (и ещё на первом можете зарегаться, заполнить анкету и поиграть х)))

Пусть сообщение хотя бы часок тут побудет
Аха! Не дождёшься! XD

Отредактировано Lerm (2008-11-25 13:58:15)

0

45

Lerm
Ща всё просмотрим XD

0

46

Усё всем пока! Жду вас всех завтра! Обязательно приходите! Я на работу! Завтра сделаем печеньки и сам форум!

0

47

Lerm
Хтати...Юме спрашивает, почему это ты с ролки пропал??? А???

0

48

удалено и вот удалено

http://i008.radikal.ru/0807/4b/793b3f79e47c.gif   http://i046.radikal.ru/0807/38/184df52a5bc1.gif

Аха! Не дождёшься! XD

http://i013.radikal.ru/0807/39/13c385a5d0a4.gif   http://i044.radikal.ru/0807/09/265d4f1ed468.gif

0

49

Ramen
эээ... ну... ээээ... я не пропадал, я всегда там, даже когда сплю

0

50

Lerm
XD Слушай, будь сотоварищем... Если не трудно, то помоги! Спаси меня от чёртовой Митису...Сможешь кинуть скриптик на ети смойлики?))

0

Вы здесь » ...:•: ][Academy Danter-Skript][ :•:... » [Общение - Мягко сказано] » Флудегс в честь тесноты инета и снятиям ограничений!!!