1. Имя: Розалия (Rozalia)
2. Фамилия: Либер (Liber)
3. Прозвище: нет
4. Раса: вампир
5. Возраст: 92 года, так что я молодой, на вид - 20
6. Магическое направление: большая физическая сила, острое зрение, хороший нюх...вот и все...
7. Слабости: священные вещи, святая вода, хорошо освященные кресты
8. Ориентация: гетеро
9. Любит/Не любит: ночь, кровь (сдерживаюсь), компания (ммм...) предполагаемых жертв, одиночество/ день, солнце (терпеть могу, но с очками!), священных предметов, кто-нибудь, кто сильнее меня, предательство
10. Страхи: тоже самое что и слабости и... солнца летом
11. Привычки: вижу кровь - тут же отворачиваюсь! А то еще не хватало... вижу что-нибудь из страхов - и меня тут нет... не хочу умирать...
12. Идиология: верю в Бога и а Сатану... К ним отношусь - так себе, иногда могу даже сказать, что они не существуют. Я думаю, что Бог - это просто Спаситель людишек, который чего-то там для них сделал даже...умер что ли... Сатана - это тот же Бог, но только он гадит гадит гадит всем >_<. Но мне не до них и своих дел хватает
13.Характеристика: ну, что ж, я - вампир. Да, слабый конечно и довольно молодой для нашего возраста... Ненавижу, все что связано со Светом, то бишь солнца, крестов... Вообще Розалия - это имя, которая придумала сама Роза, так как не помнит своего настоящего. Рози, да, вампир, но сумеет сдержать свою жажду при виде таковой. Ну, и терпеть может без нее где-то с месяц, не больше... За ее отсутствием, она пьет вино, по вкусу которое больше походит на пищу вампиров, чтобы заглушить свою жажду. Под солнцем ходит только и только с зонтиком и с очками, а то еще превратится в прах серенький...
Рози пытается прикинуться человеком, как можно чаще. Она не хочет, чтобы кто-нибудь знал, кто она такая. А то еще проблемы будут... И разборки... Для этого Роза даже специально тренировалась, так она уже отвыкла быть человеком, что уже их привычки смутно понимала. Но все-таки мало помалу это умение наскреблось по уголочкам... Вот только бывают всякие заскочки. Всегда ходит в темных очках, ибо боится, чтоб кто-нибудь узнал о ее красных глазах... Но Розалия потом ходила с ними только под солнцем, ибо говорила, что это у нее такие линзы. Других в магазине не было. Роза не любит драться, она плохо понимает в боях, так что если кто-то ее вызывает, сразу извиняется/убегает/предлагает отменить битву... Рози обожает историю и биологию, но на уроки последней, когда рассказывают о строении человека/существа, в котором течет живительная влага, лучше ее не приглашать, ей станет плохо от жажды. Так же она любит честность, ведь она сама такая.
Вампирша обожает всякие платья старинные, которые могут скрыть все тело (по известной нам причине), ну, а если таковых нет, то просто майки/рубашки с длинными рукавами и джинсы.
Летом Розу не вытащишь на улицу днем, ибо сияет солнце, а только ночью она выходит погулять.
14. Внешность: вот
15. Всегда при себе: браслетик-четки, кстати, они очень успокаивают своим звуком
16. Работа: проводники
17. Частота посещения: КД
18. Будете ли вы использовать рейтинг: как видно будет...
19. Связь с вами: мыло - marikademon@mail.ru
Отредактировано Розалия (2008-11-27 17:08:54)